Ingrédients:
- 2 sachets de levure déshydratée
- 340 g de lait fermenté
- 50 g de sucre
- 20 g de beurre
- 500g de farine
- 150 g de pistoles de chocolat
Préparation:
- Mettre dans le bol le lait et la levure faire chauffer 2min/37°C/ Vit 2.
- A la sonnerie ajouter la farine, le sucre, le beurre et les pistoles de chocolat puis mettre en mode pétrin pendant 5 minutes.
- Filmer la pâte et la laisser reposer 1h30 minutes
- Dégazer puis former les pains, laisser reposer à nouveau de 30 minutes à 1 heure.
- Badigeonner d’œuf, moi j'utilise du lait en poudre Régilait et un peu d'eau.
- Utiliser une grignette ou une lame de couteau bien aiguisée pour faire des entailles.
- Faire cuire à 180°C entre 20 et 25 minutes.
Appuyer sur les flèches pour voir l'évolution.