Oh cette mousse elle a eu un succès fous! C'est hyper frais... Y'en a même qui on râlé parce qu'il y'avait des gourmands qui mangent tout.... Bref cette mousse un succès fous. J'avais très peur du résultat mais au final c'était génial hyper lèger dans la bouche je sais pas expliquer la texture mais juste superbe! ♥
Ingrédients (4grandes ou 8petites verrines)
- 275g de fraises (+4-5 fraises pour la déco)
- 50g de fromage blanc
- 50g de sucre
- 20cl de crème liquide
- 3feuilles de gélatine
Préparation;
- Lavez et sechez les fraises, équeuttez les
- faites ramolir la gélatine dans un bol d'eau froide
- Mixez les fraises avec le sucre. Faites en chauffez 1/4 puis hors du feu ajoutez la gélatine éssorée en remuant. Ajoutez le reste de fraises ainsi que le fromage
- Fouettez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme, incorporez la délicatement au mélange.
- Répartissez dans des verres et mettez au moin 3h au frais
Pour la deco coupez des fraises soit comme sur la photo soit en petits dés (j trouve ça mieux)
Bon apéttit