Magazine Cuisine
Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-end , si ce n'est plus tôt .Je devais d'abord une version de celui-ci à un brunch , il ya quelques années . La femme qui a m'a dit que c'était une idee recette couscous marocain .Depuis, j'ai modifié un peu et il est juste à mon goût . En fait , c'est la seule chose que j'ai mangé dans près de 24 heures . :-)
Salade de couscous marocain royal avec les pignons et épices marocaines
1 sac Trader récolte des céréales Blend Joe ( ou 16 onces couscous marocain )1/2 c . huile d'olive1/4 c . de vinaigre de Xérès1 t . cumin1/4 t . cannelleS & P au goût3/4 c . groseilles1/4 c . câpres1/2 petit oignon rouge , tranché finement1/3 c . amandes effilées (ou noix de pin )Moitié-1 citron confit , coupé en petits dés1 c . haché persil platfromage de chèvre (facultatif )
Grains cuire selon les emballer et laisser refroidir pendant environ 10 minutes .
Préparer la vinaigrette : dans un grand bol, fouetter l'huile , le vinaigre , les épices et le sel et le poivre au goût . Ajouter les grains chauds et les groseilles et mélanger délicatement. Lorsque les grains sont refroidis un peu plus (peut-être 20 minutes environ) , ajouter le reste des ingrédients ( sauf le fromage ) . Laisser reposer à la température ambiante pendant environ une heure ou une nuit au réfrigérateur pour laisser les saveurs se développent. Servir avec du fromage de chèvre émietté sur le dessus, si désiré. J'aime aussi presser un peu de citron et peut-être arroser un peu d'huile d'olive sur le dessus. Amusez-vous!