Amuse bouche sans culpabilisé !! oui bien sur c'est possible avec ce mélange de légume et son toast.
Pour cela rien de plus simple en un coup de main le tour est joué.....il vous faut pour 12 grandes verrines :1 boite de poivron rouge 6 courgettes 1/4 de potiron 1cac de Agar -Agar ou 1 feuille de gélatine Sel-Poivre 1 pincée de gingembre moulu 2 cubes de légume degraissé
Prendre la boite de poivron rouge , mettre vos poivrons dans le mixeur afin d'avoir un mélange liquide. Mettre à chauffer une fois chaud ajouter le agar-agar.Laisser refroidir dans votre recipient une fois refroidis mettre au frais et conserver.Peler vos courgettes emincer les le plus finement possible cela sera plus rapide à la cuisson. Mettre de l'eau à bouillir avec un cube de légume degraissé de préference si vous aimez les épices rajouter un peu de piment d'espelette sinon eviter !!! . Un fois cuit laisser refroidir dans le recipient.Peler le potiron et procéder de la même manière que les courgettes en prenant soin d'ajouter dans l'eau le gingembre moulu. Une fois cuit laisser refroidir.Mixer les courgettes rajouter à votre convenance du sel et poivre et reserver au frais Mixer le potiron rajouter à votre convenance du poivre et reserver au frais .Prendre votre poche à douille et commencer par le potiron. Une petite astuce si vous voulez que votre verrine soit bien tassée à chaque remplissage de verrine taper afin qu'elle soit bien tassée.Prendre une nouvelle poche à douille et faîtes de même avec la courgette, puis avec le poivron.Faite griller des toasts de pain campagne en longueur au dernier moment et inserer dans les verrines. Vous pouvez aussi changer mettre à la place une tuile de parmesan ou un gressin à votre guise en fonction de vos envies !!!
Une verrine simple, rapide et haute en couleur pour un buffet.La cuisine d'Isa voir ici