Couscous boulette

Par Chrissyv

Certes, il n'a rien d'un vrai couscous traditionnel....mais il est tres tres bon....et hyper rapide à préparer..... 

POUR 4 PERSONNES 
Info ww = 11 pp  pour 4 boulettes, 150g semoule couscous , legumes couscous

16 boulettes de boeuf  
 200g de semoule couscous
1 kg de légumes couscous surgelée
1 boite 1/2 de tomate concassée  
sel, poivre, epice couscous

faire degeler les legumes couscous, les mettre dans le bol du TM avec les tomates concassée, ajouter la valeur d'1.5 boite d'eau , sel, poivre, epice couscous. Fermer le TM. 
Faire dorer les boulettes dans une poele antiadhésive bien chaude. Les déposer dans la panier varoma. Poser le varoma sur le bol TM .Cuire 30 min vit 1 sens inverse varoma.

Mettre la semoule dans un saladier, couvrir d'eau. La déposer dans le 2eme panier du varoma recouvert d'un papier sulfurisé humidifié et froissé...poser le 2 eme panier sur le TM dans les 10 dernieres minutes de cuisson.