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On mange quoi demain ? Flan d'endives à la truite fumée

Par Bonnesrecettesdejoelle

 

Recette Weight Watchers (3 propoints par personne)

FLAN D’ENDIVES A LA TRUITE FUMEE

Ingrédients pour 4 personnes

Flan d'endives à la truite fumée

500 G d’endives

Le jus d’1 citron

2 œufs

150 G de faisselle à 0 %

60 G de crème épaisse à 4 pour cent

1 cuillère à café d’huile

100 G de truite fumée

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

Flan d'endives à la truite fumée 1

. Emincez les endives et les cuire dans une casserole avec le jus de citron et 2 CS d’eau. Couvrir et cuire 15 mn

. Egouttez les endives dans une passoire pour éliminer l’excès de liquide puis les passer au mixeur.

Flan d'endives à la truite fumée 2

Versez cette préparation dans un saladier. Ajoutez les œufs battus, la faisselle égouttée, la crème. Salez, poivrez et mélangez.

Flan d'endives à la truite fumée 5

. Huilez très légèrement 4 ramequins d’environ 9 cm de diamètre, à l’aide d’un spray de cuisson. Répartir la préparation dans les ramequins puis les cuire 45 mn dans un bain-marie d’eau chaude au four.

ramequins au jambon 4

. Renversez un ramequin par assiette et servir avec la truite fumée coupée en larges lamelles.

Idée de Joëlle : J’ai divisé les proportions en deux

Bon appétit et à bientôt


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