Riz à l'espagnole☺

Par Sucetteviolette @SucetteV

Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas d'épices à paella:(

Ingrédient;(4personnes)

  • 250 g de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 boîte de petits pois et carottes
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuil. à café d'épices pour paella
  • Poivre
  1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Faites-y fondre l'oignon, le poivron et l'ail pendant 2 min. Faites chauffer le bouillon.
  2. Ajoutez le poulet dans la sauteuse et laissez-le blondir légèrement. Poudrez avec les épices, mélangez, versez le riz et remuez. Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Arrosez alors avec le bouillon, poivrez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. Ajoutez les crevettes, les petits pois, les carottes et leur jus. Laissez cuire encore 10 min à couvert et à feu doux. Laissez reposer 5 min avant de servir.