Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec pois chiches , fromage de chèvre , la menthe et à la coriandre
Côtelettes d'agneau :2 grandes gousses d'ail écrasées1 cuillère à soupe assaisonnements à l'italienne mix ( basilic, origan, thym , persil )Pincez poivre de CayenneGros sel de mer2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra4 côtelettes d'agneau
Dans un bol, wisk de l'ail , l'assaisonnement italien mélange , Cayenne et le sel jusqu'à ce que combinés . Ensuite, wisk / mélanger l'huile d'olive jusqu'à ce que bien mélangé dans la pâte . Frottez l'agneau avec de la pâte et laisser mariner pendant 1 heure ( nous avons eu notre poêle chaude premier tout en mélangeant cela ensemble et puis frotté les côtelettes avec ce mélange et immédiatement cuisiné . Nous avons été très heureux avec le résultat . ) Chauffer une poêle à griller en haut ou jusqu'à ce que presque fumer . Préchauffer le four à 400 degrés pour terminer la cuisson des côtelettes après brûlante . Ajouter les côtelettes et les saisir pendant environ 2-3 minutes de chaque côté . Sel et poivre chaque côté pendant la cuisson . Terminer en posant la casserole dans le four préchauffé pendant 5-7 minutes et laisser reposer quand au degré de cuisson désiré .
Couscous marocain :1 1/3c couscous israélien (grand couscous de perle )1/2 c d'huile d'oliveBouillon de légumes 1 3/4C1 gousse d'ail écrasée1 15 oz pois chiches2-3 cuillères à soupe de fromage de chèvre5 cuillères à soupe de menthe fraîche et à la coriandreJus de citron 2 cuillères à soupe1/2 cuillère à café de selpoivre noir au goût
Dans une poêle à fond épais , profond poêle avec couvercle , faire revenir le couscous dans l'huile d'olive . Ajouter l'ail écrasé et remuer jusqu'à ce que les regards couscous grillé . Pendant ce temps le bouillon de légumes de chaleur . Lentement, ajouter le bouillon et quand c'est tout ébullition , réduire à mijoter, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que tout le bouillon est absorbé ( 15 minutes ) . Lorsque le couscous est tendre, enlevé de la chaleur . Ajouter le fromage de chèvre , les pois chiches et le jus de citron . Remuez bien pour répartir uniformément le fromage . Saler et poivrer au goût. Finsh par agitation dans la menthe et la coriandre et servir!