Une entrée moderne et très rafraîchissante !
recette pour 6 personnes
500 g de filet de saumon sans peau et sans arête
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 citron
2 feuilles d'oseille ciselées
sel, poivre
perles de citron poivre
de E-GASTRONOMIE
Ces petites perles d'alginate Citron Poivre au cœur liquide,
sont idéales pour toutes vos salades, vos entrées ou vos plats...
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Faire cuire les filets de saumon à la vapeur pendant 15 mn.
Pressez le citron.
Lavez et ciselez les feuilles d'oseille.
Coupez le saumon en petits morceaux.
Mettre le saumon, l'oseille, le jus de citron et la crème dans le bol du mixer
saler et poivrez généreusement.
Mixer grossièrement .
Déposer la préparation dans des moules à cannelé ou autre.
Placer au congélateur 1/4 h pour un démoulage plus facile.
Faire griller des tartines de pain dans la poêle avec un peu de matière grasse.
Frottez à l'ail les tartines .
Déposer les billes de citron sur les cannelés
et servir aussitôt.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une mayonnaise .