Du 2 au 19 juin, vous pourrez retrouver dans le ciel du Cinquantenaire la deuxième édition de “Brussels in the Sky”. Cette année l’Italie sera le pays à l’honneur. Sept ans déjà que le concept 100% belge the Diner in the Sky existe et parcoure plus de 45 pays dans le monde.
Il s’est construit une solide réputation parmi la communauté des Chefs étoilés dont les plus célèbres sont passés derrière ses fourneaux : Frédéric Anton, Alain Passard, Bjorn Franzen ou Dani Garcia.
Dinner In The Sky a voulu partager son succès avec sa ville d’origine en créant « Brussels in the Sky », un Festival Gastronomique ambitieux lancé en 2013 en partenariat avec VisitBrussels. L’idée étant de mettre en avant la gastronomie étoilée bruxelloise au travers de 7 de ses meilleurs Chefs qui interprètent la culture gastronomique d’un pays invité dans le ciel de Bruxelles.
Chaque jour, un des 7 chefs préparera et servira en personne un menu gastronomique 5 services pour 22 convives, le temps d’un lunch et de 2 dîners dans le ciel de la Capitale de l’Europe.
Les 7 Chefs étoilés bruxellois :
- Yves Mattagne du Sea Grill**
- Lionel Rigolet du Comme chez Soi**
- Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**
- David Martin de La Paix*
- Giovanni Bruno du Senzanome*
- Bart De Pooter du Wy*
- Luigi Ciciriello de La Truffe Noire*