Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise .... Comment on fait pour résister ????? hein ????
Et en plus, j'ai hérité des moules de mon arrière grand mère .... qui n'ont bien sûr rien à voir avec les moules en solicone d'aujourd'hui !!! J'ai voulu les essayer ... Eh ben ils fonctionnent encore ... Bien sûr, je les ai beurrés et rebeurrés ... mais pas de catastrophe au démoulage !
Donc voilà.... Chez "Des gourmandises, qu'on se le dise ...", j'ai trouvé de belles photos, de belles recettes ... j'ai donc craqué !
Merci à elle pour son partage ...
Pour les gourmandes comme moi :
- 160 g de poudres d'amandes
- 220 g de sucre en poudre
- 110 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 8 blancs d'oeufs
- 140 g de beurre
- 100 g (ou +) de vermicelles en chocolat
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre
Tamiser la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la farine
Ajouter les blancs d'oeufs (sans les monter en neige). Mélanger
Verser le beurre fondu. Mélanger
Ajouter les vermicelles en chocolat. Mélanger
Verser dans les moules et enfourner pour 20 minutes.
et hop !
Alors ? ils sont pas jolis ????