Magazine Cuisine

Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres

Par Kederecettes

Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! 

_ 2 kg de Haricots frais

_ 1 kg de Veau

_ 5 pommes de terre

_ 1 oignon rouge

_ 1 tomate

_ 1 sachet de safran

_ 1càc de raz el hanout

_ 1càc de cumin

_ 1càc de paprika

_ sel, poivre

_ un peu d'huile

( càc bombée pour les épices)

Equeuquettez vos haricots et les précuire dans de l'eau salée.

Dans une marmite, faites colorer vos morceaux de Veau avec un peu d'huile et ajoutez l'oignon coupé finement. Ajoutez votre tomate ainsi que tout vos épices, remuez, couvrir d'eau et laissez cuir 20min.

Ajoutez vos pommes de terre et vos haricots (si besoin ajoutez de l'eau), et cuire en cocotte 30 min  dés que celle-ci commence à siffler!

Mettre en assiéte et dégustez!

bonne ap!! :)

Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines