Magazine Cuisine

Macarons au chocolat et au citron

Par Cookies10

Coucou ,

Avant hier , je vous avait donner la recette des coques a macarons , voici aujourd'hui la recette des macarons au chocolat et au citron.

Macarons au chocolat et au citron

Ingrédients :

Une vingtaine de coque a macaron (donc le double de cette recette et utilisez quelques gouttes de colorant jaune selon le couleur désiré)

120g de crème fraiche

100g de chocolat au citron

Macarons au chocolat et au citron

Préparation :

Préparez vos coques comme l'indique la recette.

Faites chauffer la crème dans une casserole.

Versez la en trois fois sur le chocolat de façon a ce qu'il fonde.

Puis mélangez pour obtenir une ganache onctueuse.

Laissez refroidir puis mettez au frigo minimum 1heure.

Macarons au chocolat et au citron

Fourrez vos macarons a l'aide d'une poche a douille.

Macarons au chocolat et au citronMacarons au chocolat et au citron

Si vous n'avez pas de poche a douille , vous pouvez utiliser une cuillère ou tout simplement un sachet de congélation ou vous aurez couper un bout.

Macarons au chocolat et au citronMacarons au chocolat et au citron

En partenariat avec :

Macarons au chocolat et au citron
Macarons au chocolat et au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines