Un picnic, surtout quand ça fait longtemps qu'on en a pas fait, ça se prépare! On met les petits plats dans les grands lol
Pour changer du traditionnel jambon-beurre, voici le cake mozzarella piment! Attention les papilles, ca chauffe!
On peut le déguster aussi bien en apéritif coupé en dés, qu'en entrée ou en plat le soir au coin du feu avec une bonne salade verte!
------------------ ------------------ ------------------
------------------ ------------------ ------------------
Ingrédients: (1gros cake ou 2 petits)
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g de gruyère
125 g de mozzarella
4 petits piments fort
1 cas de moutarde
persil
sel
Préparation:
Dans une jatte, battez les oeufs en omelette et ajoutez y la moutarde.
Incorporez petit à petit la farine + levure.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le sel et réservez.
Coupez la mozzarella en cube.
Coupez la queue des piments, évidez les de leurs graines et coupez les en fines lamelles.
Ajoutez alors, la mozzarella, le gruyère, le piment et le persil à l'appareil.
Bien mélangez et versez dans un moule.
Cuire à 180°C pendant environ 30mn...
A décliner à l'infini! Pour le nombre de piment, c'est à vous de juger! Goûtez les avant, vous risqueriez d'avoir une mauvaise surprise...!