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Thon en croûte et velouté de petits pois

Par Boutch @bhilaire

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Pour 2 personnes :

½ tranche de thon rouge

25g de beurre salé

25g de chapelure

une cuillère à café de wasabi

500g de petits pois

10 cl de crème fraiche

2 cuil. à café de gingembre en poudre

Pour la croûte :

   Mélanger beurre salé, chapelure et wasabi.

   Etaler finement sur une feuille de papier sulfurisé

   Poser une autre feuille de papier sulfurisé et étaler finement avec un rouleau à pâtisserie

   Conserver au frais

   Mettre le four à préchauffer à 180°

Pour le poisson :

   Mettre le poisson au four dans un plat

   Poser la croûte sur chaque tranche en découpant celle-ci préalablement de la forme du poisson

   Mettre au four pendant 6 minutes

Velouté de petits pois :

   Mixer les petits pois

   Les passer au tamis pour obtenir une purée lisse

   Mélanger avec la crème

   Faire chauffer la purée dans une casserole

   Servir dans un verre ou dans un bol 


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