Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette à base de courge, un de nos légumes phares !
La courge se marie parfaitement aux notes acidulées du Dal de lentilles façon Jodhpur. Préparez votre Dal en moins de 30 minutes et pour un repas complet, accompagnez-le d’un Riz nature ou d’un Riz aux épices douces façon Pulao.
Rendez-vous en automne pour de nouvelles recettes à base de cucurbitacées…
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 à 18 minutes
Pour 4 personnes
1 paquet de préparation pour Dal de lentilles façon Jodhpur Beendhi
400g de courge
2 cs de coriandre
1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile
Réalisation
Pelez, lavez et détaillez la courge en gros dés.
Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites sauter le sachet d’épices fourni, ajoutez la préparation pour Dal de Lentilles Façon Jodhpur Beendhi et les dés de courge. Versez 450 ml d’eau, couvrez et laissez cuire 15 à 18 minutes à feu moyen (15 minutes pour des lentilles al dente et 18 minutes pour des lentilles fondantes à l’indienne).
Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Parsemez de coriandre et servez.
100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 250 g (pour 4 personnes), PDV 4,95 €.
Pour commander notre Dal de lentilles façon Jodhpur, c’est ici !