Il me reste encore des courges de mon jardin.
Donc, pourquoi pas en mettre dans une Flammekueche ?
J'en fais régulièrement (en variant les plaisirs...) quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner !
C'est tellement facile et surtout meilleur que celle achetée au magasin !
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 courge Mysterius de mon jardin(il m'en reste 2)
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche bio
- de la moutarde à l'ancienne bio
- 1 paquet de 100 g de gruyère râpé bio
J'ai cuit ma courge Mysterius, pendant 1 petite heure, au four.
Puis, je l'ai coupée en 2, épépinée et vidée.
Voilà la chair que j'ai récupérée.
J'ai fait ma pâte à Flammekueche et je l'ai étalée.
Pour connaître la recette, je vous renvoie à mon dernier livre : Pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands - 100 % fait-maison avec des produits sains et naturels
Je l'ai garnie avec la crème fraîche, la moutarde et la courge.
J'ai enfourné et j'ai cuit ma flammekueche, ou plutôt mes 2 flammekueches.
Celle que vous voyez est pour une personne : je suis très gourmande et mes flammekueches sont tellement bonnes !Mon livre est disponible en 2 formats :
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