Magazine Cuisine

Pain pavot et bacon

Par Bugsychou

PAIN PAVOT BACON

Pour un pain de 800g environ:

-500g de farine

-40g de graines de pavot

-70g de bacon

-20g de beurre

-300ml d'eau

-1 sachet de levure boulangère

-2 càc de sucre

-1 et 1/2 càc de sel

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP puis ajouter les graines de pavot et le bacon coupé en fines lamelles au bip.

On ne sent pas trop le bacon mais les graines de pavot donnent beaucoup de croustillant à ce pain.

Il est idéal pour cuisiner des tartines mais j'ai oublié de prendre la photo (Oups!!!).

J'avais juste tartiné de purée de tomate et ajouter une tranche de Leerdemer dessus et hop un petit tour au four, c'est simple mais bon!

Source : Machine à pains T4 - Romain Pages Editions


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines