DELICE DES ILES
Ingrédients
1 boite d’ananas brisés
2 cuillères à soupe de sucre
1 jus de citron
5 œufs entiers
1 petit verre de rhum
1 cuillère à soupe de farine bien bombée (environ 40 G)
Caramel
Egouttez la boite d’ananas (réservez le jus)
. Ecrasez les ananas ou les couper en tout petits morceaux
. Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir avec 2 cuillères à soupe de sucre
. Délayez la farine avec le rhum et le jus de citron
Ajoutez les œufs entiers 1 par 1
. Mélangez les deux préparations ...
...et versez dans un moule à cake ou à manqué caramélisé
. Cuire au bain-marie 45 mn à 170° ou TH. 6
Idée de Joëlle : si comme moi vous faites cette recette dans un moule Flexipan ce n’est pas la peine de cuire au bain-marie
Bon appétit et à bientôt