Magazine Cuisine

Mini roulés de pizza

Par Sardinencuisine

Capture4

Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini).

Je ne voulais pas servir l’éternelle pizza à mes invités alors j’en ai fait des mini roulés, recette simple et rapide !

Ingrédients :

  • Une pâte à pizza
  • Du coulis de tomate
  • De la mozzarella
  • Du jambon

(on peut bien sûr mettre n’importe quel autre ingrédient que l’on aime dans une pizza !)

En cuisine :

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte à pizza puis le coulis de tomate dessus. Ajoutez vos ingrédients puis découpez des parts comme si vous alliez servir la pizza crue.

Roulez ensuite chaque part en partant de l’extérieur vers l’intérieur et hop au four jusqu’à ce que ça dore (dix minutes environ).


Classé dans:Le salé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sardinencuisine 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines