Quand j’ai vu cette quiche chez ma copinaute Chrys elle m’a de suite tentée. Je suis donc partie à la recherche de petite briquette de soupe
Une quiche originale à refaire
Je suis plus qu’à la bourre je me permets de faire un copier/coller de la recette j’espère que tu ne m’en veux pas Chrys – gros bisous
Ingrédients
* 1 pâte feuilletée
* 1 briquette de "Douceur de Courgettes au Chèvre frais"
* 3 oeufs
* 250 g de ricotta
* 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr®
* Une dizaine de tranches de bacon fumé
* 1 sachet de billes de Mozzarella (125 g je crois) une boule coupée en tranches
Placer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte. Piquer le fond. Réserver au frigo de temps de réaliser la recette.
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Dans un saladier, verser le contenu de la briquette de soupe, ajouter les oeufs entiers, la ricotta, le cube de bouillon émietté et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Sortir la pâte du four et verser la préparation sur le fond de pâte.
Déchiqueter grossièrement les tranches de bacon et les déposer en chiffonnade dans la préparation. Placer un peu partout les billes de mozzarella.
Faire cuire 25 / 30 minutes selon votre four
Pauline ne mange pas de viande j'ai donc fait une partie sans bacon