Pour une vingtaine de biscuits :
-150g de farine de pois chiche
-50g de graines de tournesol (farin'up)
-2càs de carvi (graines de cumin)
-4càs d'huile d'olive
-2g de sel
-1 càs d'eau (au besoin : pour moi plus)
Pétrisser les ingrédients (sauf les graines), afin d'obtenir une pâte homogène, au besoin ajouter de l'eau.
Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 mm.
Disperser les graines, puis repasser le rouleau pour bien les faire pénétrer dans la pâte.
Découper la pâte suivant la forme voulue.
Disposer les crakers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée ou d'une plaque silicone puis enfourner 20 à 25 min à 200°C.
Laisser refroidir complètement avant de servir.
J'ai dû ajouter un peu plus d'eau car ma pâte était trop friable et les graines ont tendance à tomber à la sortie du four mais les crakers étaient très bons et super croquants. En plus, ils se conservent très bien pendant plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Source : Emilie & Léa's Secrets