Quel type de shoppeur recherchez-vous ?
Chez Okinawa shop, on aime les femmes et les hommes à la recherche de nouvelles expériences culinaires et gustatives ou simplement ceux qui veulent garder une bonne santé.
Vos atouts ?
Nos produits sont tous issus de l’agriculture durable, équitable et bio, nous suivons la production chaque jour pour vous offrir des produits exceptionnels, nos produits sont adaptés du mode de vie Okinawa, régions du Japon ou l’on vit le plus longtemps.
Quelques détails physiques ?
Dans un conditionnement de 30g nos boîtes sont scellées pour les protéger de la lumière et de l’air, nos huiles sont conditionnées sous verre opaque pour garder tous leurs bienfaits, et nos accessoires (fouet et cuillère à thé matcha) sont en bambou véritable issus d’un produit contrôlé pour ne pas nuire à la flore locale japonaise.
Pourquoi vous choisir ?
Nous sommes les seuls à vous proposer sur le marché un thé matcha pur, et non de la poudre de thé, notre thé est commercialisé partout dans le monde particulièrement au Canada, nous suivons tous nos clients de l’envoi à votre dégustation. Nous sommes attachés à la planète et au bien-être, nos produits vous transporteront directement dans la région d’Okinawa.
Le thé vert matcha, utilisé au Japon dans la cérémonie du thé, est considéré comme l’un des thés les plus raffinés. Objet d’un culte similaire à celui voué aux grands crus de Bordeaux dans notre pays, il a été longtemps considéré comme un véritable médicament par les samouraïs. Découvrez également le thé matcha anti-stress et le programme minceur zen de Okinawa.
On sait aujourd’hui que le thé vert matcha est un des nutriments les plus riches en antioxydants au monde. Sa concentration en EpiGalloCatechine Galate (EGCG) est 137 fois supérieure à celle du thé vert classique consommé en infusion (6700mg/100g).
Ingrédients (pour 20 cookies) :
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade
- 1/2 cc de levure
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 170 g de farine
- 2 cs de thé vert matcha Okinawa
- 200 g de chocolat blanc
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Laisser ramollir le beurre (il est possible de la passer 3 minutes au micro-onde, en mode décongélation).
Quand il est bien mou, le mélanger avec le sucre blanc et la cassonade.
Ajouter la levure et le sel.
Battre ensemble les œufs et les incorporer au mélange.
Ajouter la farine puis le thé vert.
Couper le chocolat blanc en petits morceaux et incorporer délicatement les pépites à la pâte.
Placer sur une plaque allant au four une feuille de papier de cuisson. Déposer des tas de pâte à cookies (l’équivalent d’une cuillère à soupe légèrement bombée).
Cuire pendant 5 minutes environ, plus ou moins selon que vous préférez les cookies fondants ou croquants.