Ingrédients pour 2 personnes - 10 ravioles :
- 10 feuilles de pâte à raviolis chinois
- 1 courgette coupée en mini cubes
- 1 tomate coupée en mini cubes
- 10 feuilles de sauge
- 40 g de beurre
- 50 g de fromage frais à tartiner
Préparation :
- Dans une poêle, faire revenir les cubes de courgettes dans un filet d'huile d'olive avec une pincée de sel.
- Disposer une petite cuillère à café de fromage frais et 6 cubes de courgettes sur une pâte à ravioli. Humidifier au doigt deux côtés de la pâte à ravioli d’eau, et le plier en deux pour le refermer. Bien presser les bords pour les souder (du bout des doigts puis à l’aide d’un manche de cuillère en bois par exemple).
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec les feuilles de sauge entière. Une fois fondu, laisser infuser 5 minutes.
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plonger les ravioles. Lorsqu'elles remontent à la surface, elles sont prêtes. Les sortir de l'eau à l'aide d'un écumoir.
- Disposer les ravioles sur les assiettes, arroser de beurre de sauge et répartir les cubes de courgettes restants et les cubes de tomates.
- Servir immédiatement.