Magazine Cuisine

Pavlova Banoffee de Gordon Ramsay.

Par Nadji
Avec cette recette, Gordon Ramsay nous offre un dessert 2 en 1. Si vous aimez la Pavlova et le Banoffee, vous êtes servis.Ce dessert est prêt en 10 min, si la meringue est déjà prête. Vous pouvez soit l’acheter, soit la préparer à l’avance (recette ici).Le caramel est rapide à faire mais vous pouvez aussi  utiliser du caramel au beurre salé pour plus de saveurs et pour aller encore plus vite.Un dessert plein de saveurs pour démarrer une semaine chargée mais la dernière avant les vacances de Pâques en ce qui me concerne.
Pavlova  Banoffee de Gordon  Ramsay.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
85 gr de sucre en poudre250 ml de crème entière2 grosses bananes4 grosses  meringues prêtes à l’emploi ou  12 petites meringues.
Pavlova  Banoffee de Gordon  Ramsay.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines