Le week-end de Pâques approche à grands pas, et les uns et les autres ne manquent pas de rivaliser de créations pâtissières incroyables. Aujourd'hui, nous nous intéressons au chocolatier nantais Vincent Guerlais. Cette année, il laisse place à l'audace et à la fantaisie avec un gâteau de Pâques aux saveurs printanières mariant fraise et citron vert. Pour les plus jeunes, outre les traditionnels sujets (œufs, poules, lapins et poissons), Vincent Guerlais proposera de nouveaux personnages représentant une fermière, un pilote, un militaire ou encore un pompier.
Le gâteau de Pâques
Entremets composé d'un croustillant gianduja surmonté d'une mousse mascarpone crémeuse au citron vert et d'une compotée de fraises. Décor "œuf sur le plat" en chocolat.
1 personne : 4 €
4 personnes : 17 €
6 personnes : 24 €
8 personnes : 31 €
10 personnes : 39 €
Les œufs
Oeufs personnages en chocolat noir, lait et blond garnis de fritures et de petits œufs pralinés.
18 € le sujet