Directions :
- Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres du moule de manière à démouler plus facilement).
- Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.
- Ajoutez le chocolat noir et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.
- Incorporez le Nutella et la Vanille. Incorporez les noix.
- Versez le mélange dans le moule et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus.
- Réservez au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que se soit assez ferme pour être coupé.
- Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper et coupez les en 36 parts.
- Dévorez les tous !
Bon Appétit !
Laure