Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
Le pain:
- 250g de farine
- Sel
- 1 càc de levure de boulanger
- 1 càs de sucre
- L'huile d'olive
- 10 à 15 cl d'eau tiède
- 50g d'olive noire coupée en petit dès
- 25g de salami de dinde fumée coupé en petit dès
La farce:
- Laitue
- Fromage de chèvre à tartiner
- 100g de salami de dinde fumé
* Préparation:
- Mélanger la farine avec la levure, le sucre, le sel, ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
- Ramasser d'eau, pétrir à la main pendant 8 min.
- Incorporer les olives, le salami et bien malaxer le pain.
- Façonner des boules et laisser les reposer pendant 15 min.
- Façonner des petits pains. Placer les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Laisser le pain lever dans un endroit tiède.
- Faire cuir au four préchauffé à 200°C pendant 20 min. Laisser refroidir.
- Ouvrir le pain, badigeonner de fromage déposer laitue et le salami.
Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI
Bessaha Oraha.