Magazine Cuisine

Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau

Par Kederecettes

Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça!

_ 600g de viandes de veau haché

_ 7 belles pommes de terres

_ un peu d'huile

_ 1 gros oignon

_ 1 tomate 

_ 1 càc de cumin en poudre

_ 1 càc de raz el hanout

_ 1 càc de paprika en poudre

_ 1 cube de bouillon

_ 1 sachet de safran colorant

_ sel, poivre

_ persil, coriande frais

Faites revenir votre oignon coupé en dés dans un peu d'huile, ajoutez la tomate coupé de même. Mettre tout vos épices, remuez et mouillez avec environ 1L d'eau, couvrez, laissez bouillir. Epluchez zt coupez vos pommes de terres en rondelles épaisses, lavez les et les mettre dans votre marmitte (l'eau doit juste recouvrir les pommes de terres), laissez mijoter jusqu'à cuisson des pommes de terres encore un peu ferme (à peine!!) et là ajoutez vos boulettes, préalablement fait, avec du sel et un peu de persil, coriande, et laissez jusqu'à cuisson de la viande, sans oubliez vos olives (ébouillantées 10min avant)!

Présentez dans votre tajine et parsemez de persil, coriande frais! (laissez réduire la sauce si besoin).

Bon ap!! :)

Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau
Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines