Une déprime annoncée !
Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres Seventies, un lieu voulu et « considéré » par Odile qui vous accueillera personnellement histoire de vous suggérer le coin idéal. Car, ici, outre de s'envisager dans une brocante du vieux port de Nice, on aura opté pour les grosses rayures turquoises, les fonds orangés, et bleus d'outre mer, les fauteuils de velours à roulettes et la musique Latino, tout en affichant « ouvertement », au-dessus du comptoir, les préceptes de la Maison ! L'ardoise du midi, renouvelée chaque jour précisera la serveuse, affichera (prudemment), deux entrées, deux plats et deux desserts, pas de quoi faire chavirer le cœur des gourmets ! La petite salade pas si « folle » que cela, tomates cerises et œuf mollet, le burger Robert, bacon, viande hachée (environ 180 gr), Cheddar fondu, oignon rouge émincé et frites (pas maison), le filet mignon de porc « émietté » (façon Métro), sauce au curry (le ratage du jour), riz totalement insipide (mal cuit), et la hampe de bœuf en demi portion (à peine 100 gr), tout cela déconcertera et l'on sera à même de se poser la question « y a-t-il un chef derrière les fourneaux ? ». Et ce n'est pas l'aspect desserts qui nous détrompera preuve en est une panna cotta trop « gélatineuse » affublée de pépins de fruits de la passion (une erreur pas franchement pardonnable), un gâteau à l'orange dont la saveur fera indéniablement défaut outre d'avoir été copieusement arrosé de coulis de fruits rouges, et le café gourmand (totalement) désespérant, idéal pour sombrer dans la mélancolie ! Formule midi 15,90 et 20 €. Plat du jour 11 € (change tout les jours). Salade du midi 13,50 €.Le soir : Entrées de 8 à 15 €. Plats de 17 à 25 €. Les burgers de burgers de 17 à 19 €. Les tartares de 17 à 19 €. Végétariens 36 €. Les desserts de 6,50 à 9 €. Café gourmand 6,50 €.
A la maison2030, route de Cannes06 560 ValbonneTél. : 04 92 98 97 13www.facebook/alamaisonresto /alamaisonresto@gmail.comNote : 9/20