Un super pain de mie, bien moelleux, que l'on peut utiliser avec du salé ou du sucré, aucun arrière goût de fromage, essayer c'est l'adopter.....
Par ordre d'apparition à l'écran:
Mettre les ingrédients dans cet ordre dans la map
- De l'eau: 27 cl
- Du lait: 2 cas
- Du beurre mou: 30 gr
- De vache qui rit: 4 portions
- Du sucre: 3 cas
- De la farine: 520 gr
- Du sel de Guérande: 1,5 cac
- De la levure de boulanger: 1 sachet
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Scénario:
- Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain. Lancer le programme pâte seule
- A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la partager en 4 pâtons Les mettre dans un moule à cake.
- Laisser lever 1 heure-dans un endroit tiède, attention aux courants d'air, pour ma part je le mets dans mon four à 30°
- Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°,napper au pinceau le pain avec un peu de lait et le faire cuire environ 22 à 24 minutes
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
blogger