Magazine Cuisine
Ingrédients:
- ½ sac d’orties (200g)- 200 g de farine- 3 œufs- 10 cl de vin blanc- 10 cl d’huile d’olive Terre 2 Crète- 1 sachet de levure- ½ buchette de chèvre- Graines de tournesol
1) Effeuiller et laver les orties. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et cuire les feuilles une dizaine de minutes à couvert. Retirer l'eau et mixer les orties au robot.
2) Préchauffer le four à 180°C (th 6) puis préparer la pâte à cake. Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter petit à petit le vin blanc et l’huile d’olive. Ajouter les orties, saler, poivrer et mélanger afin que le mélange soit homogène. Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux puis verser le mélange dans un plat à cake.
3) Parsemer de graines de tournesol puis enfourner pour environ 40 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Avec cette recette je participe au défi organisé par Recette de Cuisine sur le thème "La Cuisine Sauvage" : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage