Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment bonnes, bien souple et moelleuse.
Vous pouvez les garnir selon vos envie, ici c’est de l’escalope tandoori avec de la salade. On c’est régalé.
Si vous testez n’hésiter pas à me dire en commentaires avec quoi vous les avez mangées, ça me donneras des idées !
Ingrédients pour 6 galettes :
- 450 gr de pomme de terre
- 150 gr de farine
- 1 cac de sel
Préparation :
- Faite cuire les pommes de terre dans de l’eau, une fois fondante les écraser en purée avec le sel.
- Ajouter la farine et former une pâte homogène.
- Diviser la pâte en 6 et l’étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail largement fariné.
- Faite cuire chaque galette dans une poêle sur feu moyen.