![cake marbré orange et sésame noir Cake marbré orange et sésame noir](http://media.paperblog.fr/i/708/7082390/cake-marbre-orange-sesame-noir-L-CPVm_6.jpeg)
Pour 1 petit cake (15 cm) :
- 50 g de farine de pois chiche
- 80 g de son d'avoine
- 80 g de farine intégrale
- 1 belle c. à c. de levure chimique
- 80 g de sirop d'agave
- 175 ml + 10 ml de lait d'amande
- 1 orange bio
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- 1 belle c. à c. de pâte de sésame noir
![cake marbré orange et sésame noir Cake marbré orange et sésame noir](http://media.paperblog.fr/i/708/7082390/cake-marbre-orange-sesame-noir-L-BDSO_7.jpeg)
Ajouter le sirop d'agave et 175 ml de lait d'amande.
Séparer la pâte en deux parts égales dans deux saladiers différents.
Préchauffer le four th 6-7 (200°C).
Prélever le zeste de l'orange et le hacher menu. Recueillir 10 ml de jus d'orange. Ajouter le jus et le zeste d'orange dans l'un des saladiers, avec les 2 c. à c. d'huile. Bien mélanger.
Dans le second saladier, incorporer la purée de sésame et les 10 ml de lait restants.
Graisser un petit moule à cake d'une quinzaine de centimètre et y verser les deux pâtes alternativement.
Enfourner pour une quarantaine de minutes, en couvrant éventuellement le dessus du gâteau en cours de cuisson.