cheesecake diététique hyperprotéiné au lait d'amande et de noisette (sans oeufs, sans beurre et sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount
  • 20g lait amande noisette instantané La Mandorle
  • 60ml eau

Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et un bon goût de fromage qui séduiront vos papilles.

  

Bien mélanger les 3 ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un moule silicone (tartelette cannelée "Maisonnette de Michelle").

Réserver au frigo pendant 2h minimum puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage).

Démouler délicatement le cheesecake et le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation.

Ce cheesecake hyperprotéiné est vraiment très savoureux avec son bon goût de fromage, de noisette et d'amande.

Super fondant en bouche, c'est un vrai délice !

Quel plaisir de pouvoir consommer un cheesecake diététiquement correct !

A déguster bien frais et avec une cuillère macaron.... pour encore plus de gourmandise !