Magazine Cuisine

Bouchées à la pistache

Par Caroline

Voici des mignardises si délicieuses ...que l'on en fait qu'une bouchée!

Idéal à l'heure du thé ou en accompagnement d'un bon café ...

DSC05805
Liste des ingrédients: (environ 20 bouchées)

15 g de farine, 60g de sucre, 50g de pistaches en poudre, 1 cuillère à café de miel, 2 blancs d'oeufs, 40g de beurre fondu.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le sucre, le miel  et le beurre fondu.

Dans le bol du blender, mixez les pistaches pour les réduire en poudre.

Ajoutez les au mélange.

Montez les blancs en neige à l'aide d'une pincée de sel.

Incorporez les au mélange à l'aide de la spatule.

Répartir la pâte dans les alvéoles du moule et cuire 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir et démoulez les bouchées.

       

                                                                   DEGUSTEZ!                                                                  

DSC05806

                                                                                                         

                                                                                                          

                                                                      


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines