Comme il n'y a que cela qui vous intéresse, je vais mettre quelques recettes anglaises sur le blog.
On commence avec le crumble aux pommes, version sans gluten et sans le mélange habituel farine beurre un peu indigeste.
Ingrédients:
85g/3oz de poudre d'amandes
57g/2oz de graines de sésame
57g/2oz de graines de tournesol
85g/3oz de farine de sarrasin
142g/5oz de polenta
57g/2oz d'amandes effilées
113g/4oz de flocons de millet
170g/6oz de cassonade
170g/6oz de margarine fondue
Fruits précuits (quantités selon le goût)
Comme vous avez pu le remarquer, les quantités initiales étaient données en oz. Pour moi, le plus facile c'est de faire une règle de trois, et de préparer une grande quantité, le mélange se congèle très bien.
Bien mélanger tout les ingrédients.
Mettre les fruits dans un moule, couvrir du mélange.
Cuire 20 minutes à 180°C, il faut que ce soit un peu doré.
Bon appétit!