Magazine Cuisine

Bricks au thon et épices

Par Bugsychou

bricks thon épices

8 pièces :

-4 feuilles de bricks

-200g de thon

-1 oeuf

-1ml de paprika (1/4 càc)

-1ml de curry

-1ml de curcuma

-1ml de coriande

-1ml de cumin

Egoutter le thon, l'émietter puis mélanger dans un saladier tous les ingrédients.

Couper les feuilles de bricks en 2 puis replier les feuilles en 2 de sorte à obtenir des longues bandes.

Mettre l'équivalent d'une cuillère à café de préparation au thon au bout d'une bande et replier celle-ci progressivement sur elle-meme de sorte à obtenir un triangle. Faire de même pour les sept autres bandes de bricks.

Disposer sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé ou d'une plaque silicone et enfourner 10 à 15 min à 180°C.

Source : Recettes approuvées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines