Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Carte de France 3, que vous pouvez voir en replay ICI (ben oui ! c'est déjà passé ! Un peu plus rapidment qu'annoncé au départ! Faute au beau temsp précoce, donc la prod voulait des sujets printannier et a avancé le passage de mon Hachis Parmentier avec des épinards !).
Et puis hier matin, Dans Ma Cuisine (cette fois ci chez moi), une équipe de M6 pour le magazine 100% MAG, est venue me filmer pour ma recette de Ballotine de Volaille terre-mer ... Encore 4 heures de tournage, et bien oui pour 6 minutes de sujet qui passe à l'écran, c'est que cela demande un peu de temps ! Un vrai travail ! Bon, pas le bagne nous plus, rien de physique comme peut être l'enrobage des routes, ou un boulot à la chaîne en usine ... Je vous avez bien dit que cette recette allait faire parler d'elle, quand je l'ai édité ICI. Ben je m'étais entraîné une fois dans la semaine, ce n'est pas du luxe que de ne pas avoir à réfléchir sur la recette, au moment du tournage, parce qu'il faut à ce moment là penser à tellement d'autres choses ...C'est une chouette expérience, si on vous la propose : allez y foncez ...
En exclu, quelques photos des arbres de Mon Jardin, parce que ça sent bon le printemps ! Mon Cerisier fleurs était La Star hier lors du tournage, il a été filmé sous toutes les coutures ... Et puis aussi une vue de mon Cerisier avec les fenêtres de Ma Cuisine en arrière plan ... Je vous laisse immaginer la jolie vue dont je profite en ce moment lorsque je cuisine ...
Bon, ce n'est pas le tout, je vous laisse avec Le Sandwich que je me suis confectionné, jeudi midi avant de partir travailler ... Ah, quand même, elle bosse un peu ... Comme le disait si bien Patrice : je ne fais pas que travailler, j'ai aussi un Vrai Métier ...
Ma recette, qui est juste un assemblage, mais avec le printemps, peut être aurez vous, vous aussi envie, de déjeuner dehors au soleil ! Une tranche de Pain de Mie, tartiner avec du Fromage frais + 2 rondelles de Tomates salées et poivrées, Une autre tranche de Pain de Mie, Un tranche de Jambon de Poulet ou autre choix, deux tranches d'Avocat, une tranche de Pain de Mie. J'ai mangé ce Club Sandwich rapidement avec quelques rondelles de Tomate (émondée : pelée) et quelques tranches d'Avocat. Arrosé d'un Thé et Oust ...