Bonjour,
Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne.
Je n'ai pas été très longue à les réaliser.
Toute la famille s'est régalée et j'avoue que ça m'a beaucoup plu à moi aussi.
Les ingrédients pour 20 à 22 boulettes
* 50 g de vermicelles de soja
* 400 g de porc haché
* 1 oignon
* 1 échalote
* du piment d'espelette
* 1 gousse d'ail
* 1 oeuf
* 2 c. à soupe de nuoc-mâm
* 3 c. à soupe de sauce soja
* 1 c. à café de sucre
* poivre.
Recouvrir les vermicelles d'eau bouillante dans un bol et laisser reposer 3 minutes.
Ciseler l'oignon et l'échalote. Hacher l'ail.
Egoutter les vermicelles et les hacher.
Mélanger la viande avec tous ces ingrédients.
Ajouter l'oeuf, le nuoc-mâm, la sauce soja, le sucre et le poivre.
Amalgamer en farce homogène.
(Comme Annyvonne, j'ai réalisé la farce à l'aide de mon Cook'in. Utilisez votre robot, si vous en avez eu).
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix avec les mains mouillées.
Les déposer sur une toile Silpat.
Faire cuire au four th 180°C durant 20 minutes en les retournant régulièrement.
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