Le soleil radieux a finalement fait son apparition , le barbecue a un saupoudrage et ainsi que ma collection de saladier .
En vous promenant dans le marché de Borough tôt le samedi matin ma mère a commenté le mix and match de cultures à Londres .
Cela m'a fait réaliser que nous sommes très chanceux d'avoir fait un tel mélange fantastique de fin gourmet influences de partout dans le monde.J'ai payé ma visite régulière à Brindisa à stocker sur mon vinaigre de xérès préféré et puis en route pour le café Monmouth pour une dose de caféine suivie d'un arrêt à Neils cour de choisir un bain de chèvres caillé et certains cheddar Montgomery .
Après une journée shopping difficile, je ne veux pas intentionnellement à passer de nombreuses heures devant la cuisinière .J'aime la cuisine de recette couscous marocain idee repas facile , mais ne vous méprenez pas , mais parfois dîner dois être super rapide .
Avec mes sacs déballés, mes armoires de cuisine sont béantes que je ne peux pas répondre à quoi que ce soit d'autre à l'intérieur.Même quand j'ai enlevé le couscous marocain la porte serait tout simplement pas fermer .
Non seulement j'aime la facilité de cette recette couscous marocain , mais c'est délicieux et très savoureux en effet . J'aime travailler avec le couscous marocain, il absorbe les saveurs incroyablement bien et la texture est magique . Il ressemble presque après lui-même, donc parfait pour moi .
Maintenant sur l'un des grands amours de ma vie de fin gourmet. un merveilleux espagnol vinaigre de Xérès , j'ai utilisé cette marque pour aussi longtemps que je me souvienne. Un tableau de bord de ce vinaigre magique transforme ce plat et le prend dans une stratosphère différente !
J'aime aussi l'ajout d'un tableau de bord de Valdespino à l'agneau plats comme elle coupe à travers la richesse de la viande et son fruité fonctionne comme par magie avec l'agneau .
Ce couscous et salade de grenade d'Afrique du Nord est encore meilleur le lendemain.Faire un peu plus ne va pas perdre comme il est parfait pour ma boîte à lunch .
grenade Couscous
100g de couscousl'eau bouillante1tbs huile d'olive extra vierge2 cuillères à café Valdespino vinaigre de Xérès1/2 c Ras -el- HanoutJus et le zeste d'un citronPoivre noir fraîchement moulu et sel100g de dés d'abricots secsLes graines de grenade un1 poivron vert , coupé en désMenthe fraîche hachée 1tbs1tbs persil haché continental fraisPlacez le couscous dans un grand bol à mélanger , ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu , ras-el -hanout - , le jus d'un citron , huile d'olive , le vinaigre de xérès et les dés de abricots secs et bien mélanger .Verser l'eau bouillante sur le couscous jusqu'à tout couvert , remuer et si elle ressemble un peu sécher ajouter un peu d'eau bouillante . Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le couscous reposer pendant 6 minutes.Utiliser une fourchette pour gonfler le couscous , si le couscous est un peu dur et sec ajouter un autre tableau de bord de l'eau bouillante , laissez-le reposer pendant quelques minutes supplémentaires et peluches nouveau .Alors que le couscous absorbe l'eau de préparer le reste des ingrédients . Lavez le poivron vert, coupé en deux et retirer les graines . Couper en longues bandes , puis en petits dés .Hacher les herbes et épépiner la grenade .Une fois le couscous est prêt ajouter les dés de poivrons , les herbes hachées et les graines de grenade avec le zeste de citron . Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire .Si la salade est un peu sèche, ajouter filet d'huile d'olive extra vierge , mais seulement une petite quantité .Servir avec une pincée de graines de grenade comme garniture et feuilles de salade comme mizuna miniature et feuilles de moutarde .Pour 6 personnesFanatics alimentaires ConseilsAjouter les abricots au début , ils vont gonfler dans l'eau chaude , libérer leur douceur naturelle dans le couscous et devenir mou .