Bonjour,
Hier soir je flânais sur le blog de Aurélie de : J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde la recherche de recette que je pourrais bien faire et je suis tombée sur CETTE recette et je me suis dit 'Whaouuu c'est original ça !!' J'avais tous les ingrédients sauf le jambon que j'ai remplacé par du thon ;)
Ingrédients :
3 œufs- thon - gruyère râpé (à votre convenance) -1 pincée de paprika - ciboulette - sel & poivre.
Préparation:
Séparer le blanc des jaunes en faisant attention à ne pas casser les jaunes. Écrasez le thon. Couper la ciboulette. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le jambon, la ciboulette, le fromage et les épices avec une maryse pour ne pas abîmer les blancs. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat allant au four, faire des petits tas de blanc. Faire un creux au centre. Enfourner dans un four préchauffé à 230° pendant 3-4 minutes. Sortir du four et ajouter le jaune d'œuf au centre. Remettre au four 3-4 minutes et servir immédiatement.
PS : La recette est vraiment très bonne, je ne m'attendais pas à que cela soit si bon, aucun regret, je pense en refaire un jour :)
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia