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Recette couscous Poulet au cari

Publié le 22 mars 2014 par Couscous

COUSCOUS MAROCAIN
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C’est possible avec Couscous marocain, un nouveau concept de idee repas facile rapide que nous aimerions vous faire découvrir aujourd’hui.

Préparation


20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Donne
4 portions
Plat
Plats de résistance
Principal ingrédient
Volailles

Ingrédients


2 petites poitrines de poulet, désossées, sans la peau et coupées en lanières
2 c. à thé (10 ml) de poudre de cari
1 c. à thé (5 ml) de cumin
1 c. à soupe (15 ml) d’huile Becel®
1 oignon, haché finement
2 sachets de bouillon de poulet OXO à teneur réduite en sodium de 35 %
3 tasses (750 ml) de brocoli, coupé finement
1 poivron rouge, coupé finement
1/4 tasse (50 ml) de raisins secs
1 c. à soupe (15 ml) de tomate (grosse)
1 tasse (250 ml) de couscous nature
Préparation
Étape 1
Remuer le poulet avec la moitié du cari et du cumin.
Étape 2
Chauffer l’huile Becel® dans une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Réserver. Faire sauter l’oignon dans la poêle à feu doux environ 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet OXO, l’eau, le brocoli, le poivron rouge, les raisins secs, le poulet, le couscous marocain .

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