Il n'y a pas d' hydrates de carbone , sucre ou de la fibre , mais 27 grammes de protéine dans un demi- sein.
Vitamines essentielles , sont dans les poitrines de couscous poulet .
Il ya les vitamines essentielles pour les fonctions du corps en bonne santé , y compris la riboflavine , la , la thiamine et l'acide .
Minéraux , qui offrent de nombreux avantages pour la santé de poitrines de couscous poulet , se trouvent en nombre santé en une seule portion .
Par exemple , le phosphore et le sélénium représentent plus de 20 pour cent de la valeur quotidienne recommandée .
Il ya aussi des petits , mais utiles quantités de calcium , fer , potassium et zinc présents dans les poitrines de couscous poulet .
salade de couscous marocain recette
ingrédients
Une soupe de beurre
Concombre de taille un milieu
Deux grandes tomates italiennes
Un petit osseuse
un oignon
Deux morceaux d'ail
Un couscous tasse
Deux tasses d'eau
Un cube d'assaisonnement
Sel au goût
Un quart de cuillère à café de curry
Un quart de cuillère à café assaisonnement à l'italienne
préparation
ÉTAPE 1 :
Dans une casserole , faire bouillir l'eau jusqu'à ce qu'il est en ébullition . Ajouter le sel et mélanger le couscous . Faites cuire pendant cinq minutes et utiliser une fourchette pour gonfler il .
ÉTAPE 2 :
Dans une casserole, ajouter une cuillère à soupe de beurre . Une fois fondu , ajouter les oignons et les faire frire .
ÉTAPE 3 :
Ajouter les tomates prochaine , alors concombre , courge, l'ail et mélanger . Ajouter le cube d'assaisonnement, assaisonnement à l'italienne , curry et faire sauter pendant cinq à sept minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
ETAPE 4 :
Ajouter le couscous , bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire . Fry pour une ou deux minutes de plus et servir .
Pour poitrine de poulet
Les poitrines de poulet et de bacon
ingrédients
Six tranches de bacon
Deux désossées , poitrines de poulet
Sel et poivre
Deux cuillères à café de moutarde de Dijon (facultatif )
préparation
ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 300 degrés . Faire cuire le bacon sur le poêle dans une poêle allant au four jusqu'à ce que cuit mais pas croustillant. Transférer sur une plaque de papier essuie-tout .
ÉTAPE 2 :
Aplatir les poitrines de poulet à environ 1/4 à 1/8e pouce d'épaisseur , et assaisonner légèrement de sel, poivre et l'assaisonnement cube .
ÉTAPE 3 :
Étaler une cuillère à café de moutarde de Dijon sur chaque poitrine de poulet , si désiré. Poser trois morceaux de bacon sur chaque poitrine de poulet , et le haut du lard .
ETAPE 4 :
Rouler chaque poitrine de poulet , en veillant à conserver le lard replié à l'intérieur , et fixez les deux avec des cure-dents .
ETAPE 4 :
Placez les cumuls de poulet dans la poêle avec la graisse de bacon et faites cuire sur la cuisinière à feu moyen , en les retournant fréquemment , juste pour toutes les parties brunes
ÉTAPE 5:
Transférer la poêle au four , et faites cuire pendant 25 à 30 minutes , jusqu'à ce que le poulet soit cuit . N'hésitez pas à arroser le poulet avec un peu de graisse de bacon tandis que c'est la cuisson.