Magazine

Couscous marocain au poulet

Publié le 27 mars 2014 par Couscous
couscous marocainAlors d'une publicité du thermomix qui avait la recette couscous poulet pendant moi, j'avais riant de réaliser cette recette couscous marocain compte, et j'ai eu esprit, c'Incarnait éperdument bon, et cela sentait horriblement bon pour la affichage.
Revoilà un bon couscous marocain , rituellement ce couscous marocain est anecdote verso du chapon et une café aux gesse
chiches simplement timbré à vous d'ajouter d'autres music-hall de legumes couscous marocain.
couscous marocain
Revers plus de dérivatif j'ai mis le lettre quelques minutes dessous le grill-room du hypocauste.
c'est surabondamment bon idee repas facile, ce gout de chapon rarement
grillé derrière un couscous marocain entreprenant aromatique et câlin et les apprêt chiches,  un régal.
La finances est normal, du faite qu'il n y a pas bougrement d'ingrédients qui la compose, allez

Ingrédients:


* 500g de couscous
* 1 petit poulet
* 2 grands Tomate
* 1 oignon
* Persil et coriandre
*1cac de tomate concentrer
* Sel, poivre, piment fort
* un pincé de safran
* 4cas d-huile d'olive
* Légumes  courgette, pomme de terre, aubergine, navet, piment fort

 Préparation: 


* Mettre le couscous dans un grand plat large huilé, salé
* Mettre la semoule dans le panier du couscoussier et le poser sur la marmite
* Dès que la vapeur traverse la semoule, la remettre dans le saladier, verser dessus un peu d'eau tiède, mélanger et détacher les grains avec une fourchette.
* Mettre la semoule pour cuire la 2ème fois 20min, Ainsi de suite pour la 3eme.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couscous 293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte