Et l'Italie devant le fait la salade couscous marocain de riz froide et manger, arrivee ici en France J'ai decouvert le taboulé et J'ai adorer !
Et J'ai bien sur ma version Essayé !Ne m'en voulez Pas trop s'il vous plaît
ingrédients:
Type 1:160g de couscous sec2 tomates1 concombrepersil et menthehuile d' olive extra vierge à souhaitType 2:160g de couscous sec2 courgettes2 carottespersil et coriandrehuile d' olive extra vierge à souhait
processus :
_Preparer Leçon coucous reçus SELON VOTRE d' , ous SELON Les indications du producer ( CE Qué J'ai law partner) , ous rappel Mieux SELON la recette du Evelyne_Partager La semoule et balle -et Deux assaisonner Avec Un coupés monde tomate / concombre et petits cubes + persil et menthe ciselés + extra vierge Huiles d' olive et reserver au réfrigérateur ;_Cuire A LA POELE Carottes et Des courgettes coupees et danse huile du bon , les faire sauter JUSQU'A cuisson terminée . Melanger Les légumineuses circuits à L'Autre monde couscous + persil et coriandre + huile . Reserver au Moins Deux heures au frigo versez les faire refroidir .