Aujourd’hui, place à la fraîcheur et à la légèreté avec une recette de tzatziki à l’aneth. A l’heure de l’apéritif, vous et vos invités pourrez y tremper des légumes ou encore des gressins.
Ingrédients
- 3 yaourts grecs
- 1 concombre
- Le jus d’ ½ citron
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillerées à soupe d’aneth surgelé DARÉGAL
-1 cuillerée à café d’ail surgelé DARÉGAL
- Sel, poivre du moulin
Préparation
1° Laver le concombre. Le couper en quatre et ôter les pépins. Le râper et l’égoutter soigneusement.
2° Disposer les yaourts dans un bol. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, l’aneth et l’ail. Incorporer le concombre. Saler et poivrer.
3° Laisser au réfrigérateur pendant ½ heure.
4° Servir en apéritif avec des gressins ou des légumes crus et avec un verre d’ouzo, la boisson nationale en Grèce !
Source recette : www.daregal.fr