Magazine Cuisine

Recevoir, ça s'organise...

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

La charmante Marine, avec qui j'ai souvent plaisir à (petit) déjeuner, nous avait cette fois conviés à un dîner chez sa mère, à l'occasion d'une rencontre avec un couple de Japonais en séjour à Paris. La soirée fut excellente et j'ai trouvé que le dîner, très réussi , était un parfait exemple d'une bonne organisation en cuisine pour ne pas trop se stresser (bravo Anne !) et ravir les invités.

Ainsi, il y eut une fraîche salade composée dans une jolie assiette, qu'on peut préparer avec un peu d'avance et assaisonner au dernier moment ;

P1090661.JPG

Puis un plat qui avait longuement mijoté et peut supporter un éventuel retard des invités, un sauté d'agneau, servi avec du riz, avec une viande fondante à souhait ;

recevoir à dîner, s'organiser pour recevoir, préparer un dîner en avance, plat mijoté, cuisiner pour recevoir

P1090663.JPG

Et en dessert, une délicieuse compote maison, accompagnée de biscuits du boulanger du coin et de glace pour ceux qui le souhaitaient.

P1090664.JPG

Et vous, comment vous vous organisez pour recevoir sans stress ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog