Magazine Cuisine

Moelleux Pommes / mascarpone

Par Gourmandise54

Je crois que je suis indéniablement une méga top gourmande ...

Une recette sympa, des photos sympa, ... et je craque !!! Alors si en plus, la blogueuse est sympa ....

Aneth ..... Est-ce bien raisonnable de nous proposer toutes  ces recettes ???? après nous on ne fait que des bêtises .... !!!!

Résultat ? ben voilà ... une pâtisserie de plus de chez toi, chez moi !!!! 

Un ptit tour chez elle ? Mes recettes et autres .... c'est le nom de son blog ! 

 Fondant, léger malgré la mascarpone .... tout le monde a aimé ici ....

moelleux pommes 1

moelleux pommes 2

Sa recette ???

- 4 oeufs

- 100 g de beurre

- 200 g 250 g de mascarpone

- 5 pommes

150 g de sucre

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°

Peler et couper les pommes en dés

Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer le mascarpone , puis la farine, la levure et enfin le beurre fondu.

Ajouter les dés de pommes

Verser dans un moule et enfourner pendant 30 à 35 minutes.

Saupoudrer de sucre glace, un fois le gâteau refroidi

moelleux pommes 3

Alors ? je ne vous avais pas prévenu(e) s ???? Une tuerie ce gâteau ! 

(d'ailleurs ma voisine Virginie m'a déjà demandé la recette ... elle a craqué aussi !)

moelleux pommes 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines