![Risotto au chorizo recette cookes rizoto-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/707/7079187/risotto-chorizo-recette-cookes-L-93TYt_.jpeg)
http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo
pour 4 perssones
300 g de riz arborio.
1 chorizo
2 echalotes
1 poivron
1 cube de bouillon de volaille
eau 500 ml
2 a s paprika
3 c a s de créme fraiche
1 verre de vin blanc
sel poivre.
![Risotto au chorizo recette cookes rizoto-3.JPG](http://media.paperblog.fr/i/707/7079187/risotto-chorizo-recette-cookes-L-J4CtOU.jpeg)
Faire revenir dorer échalote .
ajouter le riz arborio laisser dorer 1mn.
ajoutez : chorizo en rondelle, poivron en petit dés, vin blanc, paprika et le bouillon de volaille.
en route pour une cuisson rapide de 15mn.
A la fin de cuisson ajouter la crème fraiche le parmesan et laisser en mode maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table.
![Risotto au chorizo recette cookes rizoto.JPG](http://media.paperblog.fr/i/707/7079187/risotto-chorizo-recette-cookes-L-bunbHr.jpeg)
merci a chantal.
http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo